今天午休时,潘老师带着我们303班的同学们参观了我们美丽的校园。
首先我们来到了校门口,外面是一条又长又宽的杭乔路,马路上来来往往的车和行人,马不停歇。从学校门口望进去,我们学校的三座教学楼拔地而起。大门口的正前方是我们的体育教师,体育管的两侧各有一个花坛。里面载满了各式各样的鲜花。有红的,绿的,黄的。
我们又来到了操场上,操场四周围绕着花草树木,操场的正中央是一片草坪,现在的草坪是一片金灿灿的。在操场的正前方是我们的国旗台,每个星期一,我和同学们都看到哪鲜艳的五星红旗飘起。左边是我们的篮球场。
最后我们来到了最美丽的花园,那又一座小凉亭,凉亭的顶上挂满了一条条绿色的藤蔓。有一条石头路叫韓溪,夏天的时候我和同学们还会把鞋子拖了,在石头上走着玩。四周都是花花草草的,芬芳迷人。
这就是我们美丽的校园,我爱我的学校!