最美风景作文
世界上不是没有没有美,而是没有发现美的眼睛。这是一位名人的名言。大家觉得哪的风景最美呢?我觉得吧,桃花林是最美的。
春天,雨过天晴,我来到了桃花林,啊!到处都是桃花的芬芳和湿润的泥土的香味。雨后的空气真新鲜啊!有的桃花还是花骨朵儿。像个害羞的花仙子,躲在里面不敢出来。有的桃花才绽开两三片花瓣,像个用扇子挡了半边脸的美女。有的话全绽开了。真是个亭亭玉立的少女啊!微风一吹,所有的花儿都跳起舞来。我也跟着在桃花林里跳起舞来。在小径周围,嫩绿色的小草从土里探出了头。好奇的看着这个神奇而又陌生的世界。
从远处望这片桃花林,一片粉嫩嫩的景象,十分漂亮。突然刮起一阵微风,风虽然时间不长只有几十秒,却下起了桃花雨,一片片粉红的花瓣,随风起舞,潇洒的飘落下来,我仿佛觉得自己也变成了其中的一片,在风中翩翩起舞,自由飞翔,飞到我想去的地方
啊!这里花如海,这里草如茵,真美啊!