家的风景作文
我的老家,一年四季的景色都十分的迷人美丽,让人流连忘返。
春天,迎春花迎着第一阵春风悄然开放,它那嫩黄色的花朵中,飘出了芳香。粉红色的樱花也开了,白色中带有红色,非常好看,从远处看,好似一片片樱花海,花骨朵儿和叶子一到早上就一同开放,像亲姐妹似的。
夏天,解暑的西瓜成熟了,让中暑的人立马解暑,水仙和莲花开了,这一朵朵的水仙和莲花成了高尚的宫女,而周围挨挨挤挤的荷叶成了守护它们的将士,一直保护着它们。水下的鱼,在荷叶底下清凉的水里嬉戏玩耍着,就连龙虾也浮到荷叶下面乘起了凉,非常的有趣、好玩。
秋天,是瓜果成熟的季节,在果园瓜果飘着香味,农民们摘着水果。菜园里,也充满了农民们收获蔬菜的欢快,一派生机勃勃的景象。