风景的作文
风景优美,到处都有高耸的山峰,潺潺的流水自然风光很美,数不胜数。校园不懈奋斗,无私友爱关怀;热爱和奉献于社会,诚实和友好的帮助这又是一道美丽的风景。
我记得有一次,我和妈妈去坐公交车。因为我们上车早,有座位,我和妈妈找了个座位坐下。很快,几站之后,几个老人上了车。当时车上已经有很多人了,很挤。我记得收音机里有一段话,说车上的乘客要给老人让座。车里好像没人愿意让座。突然我看到一个阿姨站起来,把座位让给了一个拿着大包的老人。让座阿姨后面的一个叔叔看到她热情的行为,把座位让给了旁边的一个老人。
年底,当SARS-CoV-2入侵人类的时候,所有人都被病毒吓怕了。医务人员每天加班帮助病人。他们每天穿好几层防护服,因为经常戴口罩,鼻子都是红色的。过年的时候他们在外面对抗病毒,甚至没有在家吃一顿年夜饭。
这是另一种风景,另一种风景。另一个风景很美,我们都很喜欢。