校园的风景的作文
我们的学校就像一个美丽的大公园,同学们就是那含苞欲放的花朵,老师们就是辛勤的园丁。
站在校门外,就能清晰的看见大门上写着几个大字——司马小学。走进大门,一条宽宽的小路映入你眼帘,小路两旁栽着许多花草,还有一片小树林,这就是我们的励志林。杨柳树枝随风飘荡,就像少女的秀发随风而飘。这些小树日日夜夜的守护我们的校园,就想保护学校的卫士,每一棵小树都挂着我们自己亲手做的励志卡片。
走过小路,就来到了旗台,旗杆的顶上,飘扬着一面五星红旗,在蓝天的衬托下,显得更加鲜艳,夺目。每周一,我们都要举行升旗仪式,将红旗高高升起。
旗台的正前面,就是我们的教学楼了,教学楼外面是雪白色的,一进教学楼学校简介映入你眼帘,楼道墙上挂着许多名人事迹,进了我们的教室,教室里宽敞,明亮,桌椅摆得整整齐齐,后面的黑板报上有魅力的板报,前面的黑板擦得干干净净,还安装着多媒体,三扇明亮的窗户使教室更加明亮。
走过教学楼,操场四周整整齐齐在的一棵棵树,像一个个保卫操场的卫士,我们的操场虽然没有城里的操场布置全面,但我们的操场宽阔,我们的操场虽然地面是土地,但是我们的操场平坦,我们依然可以在操场上开心的玩耍!
我爱我的校园!!