风景作文
一直在我们身边永恒不变的最美的风景,便是我们学习的天地—————美丽的校园。
每天清晨,踏着轻快的步伐走进学校大门,在布满林荫的那条校园大道上,充满了我们的欢声笑语。大道左旁是我们娱乐的主要场所,那便是充满活力的操场,还有大道右旁的宣传栏里激励人心的光荣榜。小小的校园虽然不大,但麻雀虽小,五脏俱全。随着时间的消逝,校园已经成为了我们的第二个家,这里的每一处都早已成为我们心中最美的风景。
校园的美景,是那绿树环抱的操场;校园的美景,是那整齐统一的校服;校园的美景,是那琅琅读书的声音和那明亮的教室;校园的美景,是那渴求知识的目光和那无私的莘莘学子。
清晨,晨雾弥漫的校园,已有不少的教室里开了明亮的灯,偶尔在操场上也能发现一些学生在温习,校园里一切看起来都那么的自然、清新。打开教室的门窗,让清新的空气随风飘进屋内,顿时有说不出的清爽,道不尽的畅快,立刻驱散了我们朦朦的睡意。办公室里,到处都是老师们为我们批改作业的忙碌的背影;课间时,只见同学们三两成群的聚在一起相互探讨学习中遇到的问题;操场上,随处可见同学们锻炼身体充满活力的身影,这一幕幕都形成了一道靓丽的风景。
体育节上,烈日炎炎,运动场上却人心沸腾。不过,中间的却是空着的,什么都没有。我很惊讶,细细一看,原来是中间的同学抱着板凳跑到栏杆前面去为运动员加油顺便聊天助威。我们运动员们,都摩拳擦掌,跃跃欲试都准备大显身手。有的运动员精神抖擞的做准备运动,有的运动员斗志昂扬好像在说:我们一定是第一名。田径场上的矫健的身影与看台上加油呐喊助威的同学们形成了一道亮丽风景。
当微风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候;当太阳把它金色的光辉悄然披在一棵棵俊俏的樱花树上的时候;当美丽的花瓣在空中悠悠地达几个卷儿,再轻轻落地的时候,成为一道美丽的风景。