家乡的风景作文
我的家乡不论什么季节都有一道独特的迷人的风景。
春天,万物复苏,百花齐放,百鸟争鸣,小鸟在枝头上唱歌;小草也悄悄地探出头来,像在看看外面的世界危不危险;胆怯的小白菊也慢慢的抬起了它们的头;迎春花吹着乐曲,柳树跳着舞像在欢迎春姑娘的到来。
夏天,夏天的城市可是非常热的,可我这一点也不热,那是因为我们这里有很多参天大树,是它们帮我们遮挡太阳,所以我们还要感谢参天大树呢!
秋天,金黄的叶子一片一片的飘落下来,就好像一只只飞舞的蝴蝶。农民伯伯笑声连连,那是因为今年的收成可大了。
冬天,雪一片,两片的掉下来,紧接着就是鹅毛大雪,那一片片雪花就好像一个个小天使,形态各异,它们像在变魔法,把这里变成了冰雪天地,变成了孩子们的乐园。这就是我家乡的四季,一个令人陶醉的家乡四季。