最美风景作文
每个人的心中应该都有一个最美的风景,我也不例外。它在哪里呢?话不多说,带你们去看看吧!
春暖花开
走往那片草坪,看看花,闻闻花香,看蝴蝶在花上嬉戏打闹。你一天的疲劳和压力,都消失得无影无踪。嘘!不要打扰了鸟儿们开“演唱会”。听!那银铃般的歌声悦耳动听。看!那曼妙的舞姿如同春雨,滋润心扉。
骄阳似火
“知了——知了——”听!这是谁在叫?哈哈,一听便知道,是树上的知了。它们好像在说:“好热啊!好热啊!”早上听得尽管有些烦躁,但一到晚上,它便演变成了催眠曲,伴你入眠,让你第二天能够元气满满。
秋高气爽
在农村的田野上,有一些人正在忙着收割,他们就是农民伯伯。果园里,各种各样的果实成熟了,都展露出它们最鲜艳的一面,争先恐后地想让农民伯伯把它们带回家。而那片枫树林都穿上了火红的新衣,如同炙热的火焰,熊熊燃烧着。
白雪皑皑
“窗寒西岭千秋雪,门泊东吴万里船。”这纷纷扬下的雪花,给人一种“千秋雪”一般的感觉。昔日的树林、大地似乎都盖上了白白厚厚的棉被。相信这一整个冬天,它们都不会感到寒冷了吧!
如此美景,它到底是哪呢?它就是我的家乡。