窗外的风景作文
我家的窗外常常可以看到美丽的风景,是四季美景。
春天,风是妈妈的好助手。春风有一头碧绿的头发,樱桃的小嘴,身穿七彩连衣裙可漂亮了。在麦田里它把麦子一吹,麦子就开心的跳起了婀娜多姿的舞蹈。
夏天,是一个让所有人都喜爱的季节,特别是一些小朋友,他们不单单是喜爱还是热爱。因为夏天很热,小朋友们可以去游泳解除酷热。女生可以穿上漂亮的裙子欢歌起舞,你看她们多像一位有一位的仙女啊。真美!
秋天,在这个季节来到麦田时,这里已经种上了其他的农作物。可以看见蝴蝶在这里偏偏起舞,互相交谈。秋风一吹,稻子笑弯了腰,棉花咧开了嘴,就像在夸奖着他那洁白的大脑,可他万万没有想到玉米却应为这个而笑话他,说他很愚蠢脑子里一片空白什么都不知道,看还在吵架呢。蟋蟀在稻田里唱起了秋收的歌谣。
冬天,雪花轻轻的落在农民伯伯种下的庄稼上面和他们的头上,让这些庄稼披上了雪白的戎装,农民伯伯也长了满头的白头发。农作物们为自己的新衣而感到高兴。而小朋友们就在田野前的草地上打雪仗、滚雪球、做雪人。我在屋里看着仿佛自己也在这四季的美景中出现了一样。
这窗外的风景只是叫人难以忘怀啊!