我的家乡在延安,那是一个美丽的地方。
春天,草木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子,有的大人们坐在树下喝茶,有的小朋友们在树下嬉戏,还有的鸟儿在树上唱歌,花儿也绽放开了,桃花妹妹忙着去参加舞会,月季花姐姐也忙着和别的小野花比美。
夏天,延安总比别的地方凉快那么一点,所以,有很多游客都来延安避暑,等到秋天再回去。
秋天,马路上一片金黄,大山上,一片黄,一片红,一片绿,仿佛给大山穿上了一件彩色的大衣。
冬天,叶子落了,只剩下光秃秃的树枝,许多小动物都冬眠了,一场大雪过后,整个世界都是白茫茫的一片,孩子们出来堆雪人,打雪仗,把宁静的冬天又变得热闹起来了。
我的家乡真美呀!我爱我美丽的家乡。