最美风景作文
一直想有一场说走就走的旅行,主角只是你和我,没有他人,我们的眼中只有对方。一直和你聊着这个话题,共同约定着一起上高中,一起上大学,一起读研,一起旅行……想着很多事情与你一起完成。可你的那一句毫无温度的话,打破了所有的幻想。
不知道什么时候我们开始了争吵,开始了冷战,开始了分分合合。直到你真的退出了我的青春,离开了我的左边。我才明白我们真的回不去了,突然想明白了散了就散了吧。明明坚持自己不要落泪,可还是忍不住的哭。一直以来你都是我日记中的主角,可当你离开,我发现不知道日记要写些什么?只能不断的写和你的过去,其实在学校我的作文并不是很好,可只要写到你便不想停笔像是有说不完的话。
说来可笑,我上次骑车不小心撞着了别人,摔了一跤胳膊擦破了皮,血流了出来,白色的外套很快染上了一块红色,我呆住了,狼狈的站起身扶起了车。当人走后我拿出了手机,无助的拨打你的电话,直到你的声音响起,我说出我和人撞车了时才想起我们没有关系了,你询问我在哪里时,我才听出了你的声音中夹杂着些许焦急,我报出了位置,不久便看到了你,你看着我有些惊讶,还是扶我去了医院,出租车司机看着你打趣道,是女朋友吧,刚刚这么急。你淡淡的说是妹妹时,我的心有些痛,没有回答看向了窗外。窗外的景色很美,明明不是第一次和你坐在同一辆车,可还是感到窒息般的压抑。下了车,医生在给我包扎时很疼,我哭了出来,你温柔的给我擦着泪,我突然哭的更凶了。医生走后,我红着眼问你可以回到从前吗?你犹豫了。我问你为什么要来?你别过脸淡淡的说习惯了。我无助的抬起头,眼泪落了下来,没有出声。后来,你女友来了,看了一眼我,炫耀似的的拉着你走了。我也离开了……
前几天七夕,我看到你的说说更新了是和她秀恩爱,有点心塞。第一次发单身的说说,换了个号,里面除了闺蜜没有人知道你,知道从前的我。突然想去日本玩,想起了你从前说日本是我们旅游的第一站,可身边没有你了,在选机票的时候放弃了。看到你在说说上发着各种旅游照片,有的是我和你聊过的,有的是没有的。看着你发的各种情侣装和各种情侣食物……有人聊起了我,你没有回复他的问题。
想想自己没有你的日子还有很长,我不再陪你看最美的风景,秀最甜的恩爱。你的右边有了另一个人,而我的左边空无一人。以后没有了你那就让我孤身一人去看最美的风景。