校园的风景作文
寒冷的冬天过去了,春天已经迈着轻盈的脚步来到了人间。校园里,青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天。
玉兰树前几天还在为秃头而烦恼呢,突然,白色天使降临到了玉兰树的枝干上,玉兰开花了,雪白雪白的,中间的花蕊正散发着清香。于是,小蜜蜂就若隐若现地在白玉兰上跳起了拉丁舞!黄鹂鸟看到盛开的玉兰花,也赶过来凑热闹。
校园一角的迎春花也粉墨登场了,它可是春天的代表性植物,怎么会甘落后呢?迎春花是用一串串风铃似的小花来展现自己的,那大片大片的金黄色,才能显现出它的高贵典雅。
当大家争论谁更美丽的时候,樱花迈着傲慢的脚步来到我们身边,粉红色的身体散发着淡淡的清香,“啊哦,真美,真香!”大家忍不住吸了吸鼻子。
我们的校园,百花争奇斗艳,五彩缤纷。这些迷人的花朵,把校园打扮得非常美丽。