校园的风景的作文
我们的学校叫“狮子山小学”,虽然距市区很远,有些偏僻,但是校内环境却很好!
走进学校大门,首先映入眼帘的是一条长长的跑道,跑道两边是一棵棵大树,它们像一群群庄严的士兵,守卫着我们的学校!往左,是一个小卖部,里面摆满了花样多端的物品:有食品、有文具、有玩具……反正你想要什么在这里都可以买到。
再往前,就是宽阔的操场了,它的面积大概在400平方米。下课了,同学们就像从一只大魔术匣子里涌出来的一群群小天使,无拘无束地玩耍着。再往前,是升旗台,看着柱子上飘扬的红旗就会想起星期一的升旗仪式。那雄壮的国歌想起时,我就会自豪地跟着唱。
升旗台左右是两个郁郁葱葱的花坛,花坛里种植着我们的梦想与希望。花坛旁边,是一栋有4层高的教学楼。一楼是一至三年级小朋友的教室;二楼是老师办公室、会议室;三楼是电脑室、图书室、阅览室;四楼是我们四至六年级同学的教室,
进入教室一看,哇!一排排课桌整整齐齐地摆放在教室里,再往窗外一瞧:一座座高楼大厦昂然挺立在茂盛的树丛里,山脚下的花朵真漂亮呀,一阵微风飘拂过来,香气扑鼻而至。小草也争先恐后的钻出了小脑袋,享受大地给它的雨露。
我们的学校虽然很普通,但是我们全校师生和睦相处,让每一个角落都充满了友谊与爱的清香,构成了一个和谐的校园。
在这里,我祝我们的学校越来越好!