校园的风景的作文
我的学校非常美,我最喜欢的景物就是走进大门的池塘和池塘边的小广场了。
我进校门便会看见池塘边立着一座雕像,底下写着钱塘弄潮,是有三个人围成一圈组成的浪花雕像,非常漂亮。池塘里的鱼每只都很大很肥,鱼的颜色有三种,分别是:红、白、黑。我把手一拍,这些鱼就都游到我这里,然后开始绕圈圈。我接着继续拍手,越来越多的鱼游到我这里,就像“鱼的天堂。”
我又走到鱼塘旁边的小广场上面,哪里最醒目的就是立在小广场正中间的日晷,日晷有两面,正面是十二生肖中每个生肖名字的第一个字,反面是十二个星座,还有星辰和二十四节气。广场周围立着十二生肖的石像,其中子鼠的外表非常精致,作者把雕像得栩栩如生,像真的一样。丑牛的样子像被某个东西激怒了一样,好像准备用自己的角顶飞敌人一样……
原来我的校园这么美!我还真没发现到呢!