前天妈妈带我去了洛阳老君山,老君山经常被如梦似幻的云雾环绕,犹如蓬莱仙境,各地游客慕名而来,体验漫步云端的感觉,老君山的云海是出了名的瑰丽壮美,坐缆车时,人从云中过,穿梭其中,步行时,云雾缭绕,身临其境,雾中景朦胧恍惚,轻纱曼妙,也许就这么随意的的几眼,你已经爱上了。此景只应天上有,人间哪得几回见,时而狂野如海水般惊涛骇浪,时而温柔如女子般款步姗姗,姿态万千,我们爬了四个小时才到著名的金顶,从高处往下望去,目光所及是连绵不绝的云海,它静若处子,它动若脱兔,动与静之间,奇形幻影,变化莫测。山是不动的山,云海翻涌间,奇峰峻岭展露侧颜,似出嫁姑娘般娇羞。云海翻涌间,几座山头露出云端,似海中岛屿时隐时现。奇景幻影,层见叠出.....