风景作文
“嘟嘟嘟嘟……”经过大巴士的催促,我终于可以下车,对渐行渐远的大巴士摇手说再见了。
我孤身一人走进田野,跨入羊肠小道,金色的麦浪左右摇动,像一片金色的海洋。田野中不时地惊起一只蚂蚱,让人忍不住发笑。羊肠小道上镶着一颗颗不同的小石子,小道边竟种着纷纷飘扬的百合花,摆动的狗尾巴草,还有洁白的蒲公英。我用双手捧起一朵蒲公英,又不忍心摧毁它那娇小的身躯,我把他轻轻放回了部落中。我向前面的拐角走去,想知道拐角后的是什么,就这样跑向拐角,跑到那么急,那么快,根本没有注意路边的风景,到达终点后,目标竟是一块大石头!终究有点失落,回想刚才的景象,懒洋洋的选择了另一条路通向出口,被大巴士接回了家。