写景日出作文
日出时大自然中的伟大奇观,如果说夕阳西下像个小姑娘,那么旭日东升就可以算是一个大仙女了!总之,日出是非常的漂亮。
有次我去海边,为了看日出,我早上五点多起床,揉着朦胧的眼睛,跟毛绒小兔子坐在海边上。
东方的地平线上,渐渐处出现了一抹鱼肚白,无数双眼睛开始盯着那儿,眨眼间又变成成了粉红色,天上的云彩越来越少,都向四周散开,突然透出一派红光,慢慢拉长,闪烁在海水之中,波光明灭……
湛蓝的天空中,万里无云,绚丽的朝霞点缀着湛蓝的天空,让天空更加美丽。
蔚蓝色的大海及湛蓝色的天空,都被月出的朝霞点缀的美美哒。
忽然,不知是谁说了一句:"太阳出来啦!!!“我立刻严肃了起来,焦急的等待着太阳的到来……
太阳的上班脸出现在海边的另一角,我激动起来,眼睛目不转睛的盯着另一边。
上升……上升……上升……太阳徐徐上升!!!
他的每一次上升都在使我的心脏“铺通”的跳动,太阳出来了!太阳出来了!太阳出来了!
我们激动的跳了起来!
日出真美呀!你的美是宛如天仙一般的美,你的美是无人能及的美,你的美,是震撼人心的美:我爱你美丽的日出!