我最熟悉的地方就是一一我的家。大家都说家里那么熟悉,怎么可能会有风景?而我的答案是:“有,绝对有!”
我家可爱、淘气的弟弟瘪成倒n形的嘴就是一道不错的风景。他今年三岁,会在江滨大道上飙车;会单脚跳;还会在别人跑太快他追不上的时候大喊:“别跑!再跑我就开枪啦!”(枪只是手势)……但最好玩儿的,还是他那张弯曲的小嘴。
一天,我和黄汇雯、杨敏真、还有杨博涵(敏真弟弟)一起去卖国旗。快卖完的时候,我弟不知从哪儿钻出来,跑到了我们身边。接着,汇雯去照顾我弟(因为她不敢问别人要不要买红旗),然后我们继续卖。
后面不知怎么了,我弟惹汇雯不高兴了,汇雯说了他几句,他就快哭快哭的样子,嘴巴瘪成了倒n字形(特别弯,常人无法做到)。不过要不了几分钟,他又好了,又开心地笑了起来。
还有一天,我爸切了一块西瓜来到了房间里,房间里有妈妈和弟弟。我的弟弟见爸爸拿了甜滋滋的西瓜来,高兴溢于言表,乐得合不拢嘴。可是爸爸并没有理会弟弟,径直走向了妈妈。弟弟的心情顿时失落了下来。直到爸爸把西瓜伸到妈妈嘴边,妈妈咬了下去的时候,弟弟终于忍不住又把嘴摆成n形了,爸爸看见了,才笑着把西瓜给了弟弟,弟弟又笑了。
又有一次,妈妈带着弟弟去世欧广场五楼的游乐场玩儿。由于,妈妈要给弟弟买皮鞋(幼儿园要求的),所以让我帮忙照顾弟弟。于是,我和弟弟在游乐场里,玩了会儿海贝接珠机、钓鱼、打转转的游戏。突然,弟弟说尿急,我忽忙把这份“圣旨”传给“侍女”我的妈妈。可是,待我和侍女赶来时,“玉皇大帝”已经尿了,侍女只好让他回“天宫”(我的家)换裤子。我弟的嘴又瘪成了N形。
我家的弟弟很好笑吧?一会儿笑一会儿哭的,如果你想看他的n形嘴,大可以惹他一下试试。他的旋风无影腿可是很厉害的哦!