风景作文
我的房间有一扇窗,窗外的景色不停地在变化着,就像一幅美丽的风景画。
窗下是一条小路。路旁边种着一排水杉树,水杉树的树干笔直笔直的,直竖天空。树干是深褐色的,上面长满了裂纹,就像老人的手臂。春天树枝上长出了一片片小叶子,给大树增添了生机。叶子一天比一天绿,一天比一天茂盛,放眼望去小路仿佛被绿色染过一样,真美。
从窗口望去,不远处有一个公交站台,天还早,在站台上的人还不是很多,有几个精神抖擞的老奶奶,大概是早锻炼刚回来,在一边等车一边说说笑笑,脸上洋溢着开心的笑容。边上有一个小男孩,背着书包,一脸着急的样子,大概是要去上兴趣班吧。
中午,马路上堵车了,我趴在窗口无聊地看着,小汽车不停地摁着喇叭,催促着前面的车辆;公交车无路可走,一动不动地停在原位;电瓶车自在的穿梭在小汽车中间;自行车就更悠闲,从路边的最边上飞快的骑过去,好爽呀!
傍晚,幼儿园放学了。从窗口望去,一群活泼可爱的小朋友从学校蹦蹦跳跳地走出来。有的小朋友一脸委屈地拉着爸爸妈妈的手回家,有的小朋友开怀大笑地坐在爷爷奶奶的三轮车上,还有的小朋友兴高采烈的跑到路边的小摊上买冰糖葫芦,样子真可爱。
就这样,窗外的景色每天不停地变化着,像一幅美丽的画。