前几天爸爸、妈妈带我和姐姐去了老君山,那里青山绿水,云雾弥漫,真的非常美。
我印象最深的就是坐缆车,缆车从山下一直通到山顶,我坐在缆车上感觉自己像一只小鸟飞在空中,从缆车上向下看,真的好高呀,虽然我有一点害怕,但是还是勇敢的坐在里面。坐缆车真是轻松又可怕。我们去的时候,正好是雨后,雨后的老君山比平常更美,从高处飞落而下的瀑布,感觉比平常溅起的水雾更大,我感觉自己好像在仙境。因为下过雨,所以感觉空气也比平常更好。我真的太喜欢雨后的老君山了。
老君山真的太美了青山绿水,满山树林,还有清澈的水在山中间流淌,从远处看,大山好像一个巨人立在空中,从山上看下去又是茂密的树林,真的很美。下一次,我还想让爸爸妈妈带我去这里玩。