最美风景作文
最美的风景是什么?是怒放的鲜花?还是碧绿的草原?或者是奔腾的大海?不,最美的风景其实就在我们的校园里。
复课有三周了,在上一周的周一,我们全校师生全部返校,这全靠奋战在前线的医护人员、警察才使得我们能够平安返校。
在这一周的周一,刘老师让我们全校同学到走廊上集合唱歌。大家全部走出了教室,等待音乐的响起。
这时,一首歌“听我说谢谢你”响了起来。大家都不约而同地唱了起来,一起感谢在一线奋战的工作人员。
走廊上的花儿开得正艳呢,鸟儿也叽叽喳喳地跟我们一起唱歌。大家一边唱歌一边做手语动作,整栋教学楼都整齐划一地回响着动听的声音,表达我们无尽的感激,这难道不是最美的风景吗?
鸟语花香和动听的歌声结合,就仿佛在开一场音乐会。到了副歌部分,大家拍起手来唱着歌,这无疑是一道校园里最亮丽的风景线,也是我心目中最美的风景!
那个全校师生共同唱歌的早晨,深深地留在我的心里。这,就是最美的风景。