风景作文
每一个校园里都有许许多多靓丽的风景线,比如温馨的教室、有趣的小树林、满是知识的图书馆等等。而我心中的校园风景线是宽阔的操场、迷人的篮球场和红红的跑道。
操场位于整个校园的最中心。在下课时有许许多多的同学经常到这里玩耍,他们有的踢毽子,有的追逐打闹,有的跳绳,开心极了!学习的烦恼似乎瞬间烟消云散,成长中的我们就是无忧无虑,在天地间自由飞翔。尤其中午时,这里的人最多,当你去踢足球的时候,你会发现,脚下是翠绿的人工草皮,仿佛那是绿油油的海洋,把足球踢飞了的时候,那就是一条小飞鱼,在空中快活地遨游。
篮球场是我们男生独有的风景线。它位于操场的左边,地板是纯木色的,所以这里着实充满了大自然的气息。当你奔跑起来时,隐隐之中会发现地板的颜色随之变化,五彩斑斓的,宛如一道美丽的彩虹。我们男生运动者,独享这变换斑斓的美。
跑道是拼搏的风景线。每当学校有运动比赛的时候,各个年级的同学们在跑道上刻苦训练,努力拼搏,勇争第一。看!红色的跑道上,他们好像一只只迅猛的猎豹飞驰而过,为校园勾画了一笔笔靓丽的色彩。
这就是我心目中的校园风景线,每一道风景线都印有我的足迹,每一道风景线都留存了儿时的记忆,每一道风景线都承载了老师的汗水与心血,我爱你,这美丽的校园!我的家!