风景的作文
自然中有很多风景,有森林那种生机勃勃的风景,有城市那种人山人海的风景,还有河流那样的奔流不息的风景……而我今天介绍的是自然中的四季的风景。
春天的早晨,天空万里无云,风和日丽。花丛里百花齐放,花儿们都在那儿争奇斗艳,顿时让花丛展现出一派姹紫嫣红的景象。仔细一看,花丛不时会有几只花蝴蝶在那里面翩翩起舞,嬉戏打闹。再往前走,一棵有着常青树之称的松树,它们个个都披着比针细,会扎人的“盔甲”。这些松树个个都直入云霄,遮天蔽日。
夏天的傍晚,落日的余晖照耀在荷花池的空隙中,水面上荡漾着涟漪,这些涟漪又映衬着落日那金灿灿的光芒。这些荷花挨挨挤挤的,像一个个翠绿的大圆盘,荷花从这些几乎不留一点儿空隙的缝隙中钻了出来,这些荷花有的而是金黄色的,好像稻谷成熟的颜色;有的是粉红色的,好像天边的彩霞。
秋天的上午,田野里的稻谷金灿灿的,一阵微风吹来,麦浪就波涛汹涌,好不壮观!
冬天的下午,所有的花都谢了,只有梅花傲然挺立,阵阵幽香,似乎在向冬日默默地诉说着自己的情谊。
四季中还有许许多多的景物,说也说不完,看也看不尽。只待我们用一双眼睛去发现大自然的美。