秋天的风软绵绵的吹着,草轻微微的动着提切都像在捉迷藏。
秋天到了,果园里的苹果、桃子、梨等水果都成熟了,我们一走进果园就闻见了那飘香的香气,这使我们想到了菊花、月季花的香气。
那水果吃起来是在是吃不够,吃了这个还想着那个,只想一口气全部吃完。
那苹果长的红彤彤的高高的挂在树枝上像是在显摆自己美丽细小的身材似的。有的在空中摇摆着像是在空中跳舞,有的长在树枝的上面仿佛是在和别人玩游戏。
秋天到了,水果熟了,到了丰收的季节了,我们那着筐上上去摘苹果,呀,红彤彤的仿佛长在树的高枝上晚上好给人们照亮。