最美风景作文
我家的小区风景是一级棒的,每个角落都是鸟语花香,绿树成荫。可最美的地方,要数儿童乐园了。
今天,阳光十分灿烂,花儿的心情也不错,笑得更加灿烂。我也如往常一样,带上滑板,到小区楼下玩。经过儿童乐园,我不由停下脚步。儿童乐园,不止风景美,最吸引我的,是孩子如铃般悦耳的笑声。
进入儿童乐园,找个椅子坐下,微笑着看孩子们追逐打闹。嘻嘻哈哈的笑声响遍整个乐园,突然一个孩子跑着跑着,被脚下一颗石子绊倒,重重地摔在地上,我一惊,站起身,快步向他走去,摔倒当然疼,又不是跌在棉花上。那孩子疼得哇哇大哭,仿佛一声令下,许多孩子跑到他身边,一起小心翼翼地把他扶到椅子上,一个劲儿地关心问道:“怎么样,疼吗?”“小心一点呀。”……我看着这一幕,心想:一直觉得,孩子们懂得什么?可眼前的他们多么纯洁可爱,还懂得互相关心,帮助,多么有爱心呀!心中升起一股暖流。那个孩子的爸爸来了,带走了小孩,大家还冲他大叫:“再见哦,再见哦!”摔伤的小孩在大家的安慰下已经止住了哭泣。
大家看着他远去后,又开始玩了。这一边,一个女孩正在过独木桥,刚开始十分害怕,在一个大哥哥的鼓励下,一起手拉手,过了桥。另一边,一个男孩的车被卡住了,许多孩子拥上来帮他拉出卡住的车。我想:多友爱的一幕呀,如果时间可以静止,我真想停留在这一刻。
玩了一下午,我要回家了,红色的夕阳映着儿童乐园,儿童乐园的景色更加美丽,鸟儿孜孜不倦地唱着歌,向我述说着今天发生的美好的事……