校园风景作文
校园风景个个都不一样,有的是镂空的设计,有的是站在高层就可以看到整个教室和走廊的情况,为每个年级设置一部分的楼层,这样才不会高年级欺负低年级,每个校园各有特色不同的美丽风景。
从左边的风景看到,操场、球场,不同的是游乐器材,校园的右边没有游乐器材,随着年纪的增长,会有不同兴趣,看着比自己小的同学使用游乐器材,让校园多了几分活泼开朗的风味,看着每个同学升旗的样子,让校园充满朝气与精神,在运动会时,看着大家认真比赛和帮助自己与对手互相加油打气,让这一年一度的运动会、学校创校周年,有了活力、动力和运动精神,织成一副美丽又不同的校园风景。
校园风景,是个有很老又很高大的树,细心种植花圃,帮围墙画上有趣生动的图画,池塘里的水中生物,当同学们绕着树玩耍,欣赏着美丽的花园与池塘,围墙画上美丽的画,走过学校户外的特别教室(操场),会发现其实自己也是校园风景的一部分。