路上的风景作文
那是周末的一天,我们要去奶奶家,去奶奶家的路上,一路上看到的风景是非常美丽的。
我在路上看见了好多树,这些树绿油油的,像一块又一块的绿被子,远远看上去非常的美。小鹿塘的野花很美丽,有红的,白的,黄的,绿的,蓝的,紫的,还有青色的,色彩迷人,争奇斗艳,像一片美丽的彩虹。燕子在我的身边盘旋,它好像叫道:“春天来啦!”、“春天来啦!”……经过小草丛时,柳条又伸手来和我打招呼,好像对我说:祝你一路平安。
快到奶奶家的时候,我路过大街上的集市,这里人山人海,人声鼎沸,有的在讲价,有的在还价,也有很多的小孩子在这里做游戏,有的和我们一样坐在车上看风景。
这条大街也有很多的高楼大厦,有的少说也有26米的,有的最多只有两米来高,我还看见了好多车,白色的,黑色的、绿色的……
最让我回味的是通向村庄的一座大桥,这条大桥桥面看起来有10来米,因为这座桥太过于古老,只有小车可以通过。桥下有一条小河,小河边有好多人在钓鱼,河水清澈见底,河里的石头看得清清楚楚。
很快路过奶奶家的田地,我一眼就认出来了,田地上有很多豌豆,全都是我老奶奶自己种的。
去奶奶家的路上可真美。