快乐的秋游作文
今天,秋高气爽,我们学校组织去公园秋游,本来教室鸦雀无声,顿时变得热闹起来,此时我们心花怒放。
一下车,就闻到了一股花香,抬头一看,树上的桂花都纷纷飘落下来,香气扑鼻。
往前走是一个池塘,里面有五颜六色的小鱼,有红的,有白的,有黑的,还有花的……摇头摆尾,尽情游动,好看极了!
顺着小路往前走,我们会看到一片空旷的草地,草地上开着各种小花,许多蝴蝶在花丛中飞舞着,就像一位位美丽的仙子,我准备去捕捉蝴蝶时,老师提醒说:"不能捉蝴蝶!"我不好意思地说:"知道了。"眼前的一切,可真像走进了仙境!
公园真是太美了!下次我还要来!