美丽的风景作文
过了一天平淡的学校生活,我拖着疲惫的身体,像往常一样向家中走去。太阳的余晖洒落大地,但我却感受不到一丝的温暖。我深深地叹了口气:生活真是一成不变呀!我的心情有些失落。
低头沉思,心不在焉的迈着小步向前走着。突然我感受到眼前一抹红光闪现,情不自禁的抬头看向天边,在太阳的余晖照射下有一抹淡淡的红云。我使劲的揉了揉眼睛,再次入目的是那天边一抹美丽的红云。紧盯着那片红云,我无法转移目光,心中除了红云,已装不下任何东西。
红云在天边缓缓的飘动,像流水、像烟雾、像一片片薄薄的红纱,它是那么的让人心醉,让人流连忘返。我的心随之而悦动,化作小小的鱼儿,穿越时空,在红云中来回穿梭,徜徉在红色的雾海。我无法用言语去形容它的美丽,所有的语言在此时都显得是那么苍白无力。
就这样,默默的看着红云,看着它渐渐地消散,无奈的收回神游的心,长长的叹了口气。
心中感慨:生活还要继续,学习还要努力呀!幻想着希望有一天我也能像那天边的红云,让万众瞩目吧!