最美的风景作文
一提到风景,大家都会想到春暖花开,瓜果飘香,秋风落叶,大雪飘零,但是在我的记忆中最美的风景就是与我朝夕相处的同学们。
元旦是个令人高兴的日子。因为在这一天,同学们可以“摆脱”那肥大的校服,穿上自己喜欢的衣服,让自己成为一道独特的“风景线”,不过元旦的快乐可不仅仅在不穿校服上,最重要的是“班级表演会”。
每个人都为这一次的表演练习了很长时间,真可谓是“台上一分钟,台下十年功。”这也让我们想象到那些可以登上舞台展现自己风采的人经受了多少的磨练。
下午一点,同学们就早早的在教学里准备系拉花、吹气球、贴窗花、准备道具……真是忙的不亦乐乎。差不多一个小时过去了,同学们准备的差不多了,都坐在自己的位置上,期待着精彩的演出。
演出开始。首先,由班长报幕。
“班级表演会正式开始,让我们欣赏小娇为大家演唱《怒放的生命》!”
一个小女生走上台,短短的头发,朴素实无华的笑容,充满了天真烂漫,但是她的声音却有无比的震撼力,带动着我们的心灵,一起走进她的世界没有音乐,没有伴奏,只是那清纯却富有震撼力的声音却使场面沸腾起来,大家都不禁在心中涌起一股崇拜。
“接下来请大家欣赏《左半边翅膀》,由小坤为大家演唱。”
小坤走到中间,温柔的模样,嘴角带着一丝淡淡的微笑,她的淡定和美丽让大家沉醉。也惊奇着眼前这个柔弱的小女生竟有如此神奇的力量,也许这就是传说中的“明星范”吧!甜美的声音温柔的旋律也让大家认识了今天这个不一样的她。
演出一直在进行着,但是说到最后一场可是压轴好戏,由小鹏和小石表演。他们表演的是相声。大家都很期待也议论着他们两个平时说话都不利索,怎么说相声呢?但是他们的表演却让大家刮目相看。
一上台,先找了道具桌子放在中间,演起了郭德纲专场,还真像个样子!“小莹子大家都认识吧!”“认识!哈哈……说她有一爸爸……”就这样在一阵阵欢笑中他把表演推向了高潮,也从此在同学们的心中留下了抹不去的回忆。
同学们都在舞台上展现自己的风采,交自己独特的一面表现出来,这是独一无二的,也是在我记忆中最美的风景!