风景的作文
花开花落,自有定数。不需强求,不需过急,耐心等候,总会有属于自己的那片美好的桃林。总会有白衣公子抚琴等你而来。为的就是一个恰当的时机。
今晚我坐沙发在那里认真得的看着电视剧,这个时候妹妹走过来告诉我说,她快烦死了。我还以为发生了什么事情。她说她一个朋友失恋了,她安慰了半天,头大了。当然我并不惊奇,因为大家每个人都是从那个时候过来的,初中么,有很多自以为感情深厚,却不知这是彼此的好感罢了,走到一起的人很多。我问妹妹,你那朋友怎么回事啊,原来是这个样子。她那朋友准确的来说是根本就没恋,哈哈,怎么就可以说是失恋了呢?这个男生是她所谓的干哥哥。什么时候认识的呢?就是在她与前任男友分手后,悲痛欲绝的时候,这个男生安慰了她,并且自此成了干哥哥。到了现在这个女孩儿喜欢上了这个男孩儿。但是这个男生说自己有喜欢的女孩了 。导致这个女孩今天哭着在雨里淋了半天,傻姑娘的行为啊!然后哭着给我妹说她失恋了,还要我妹和她弄情侣头像。一脸无奈的我,尽然无言以对了。
对于初中恋爱这件事情,对于我来说我是不赞成的。因为我本人自制力就很差但是我也见过那种学习好还恋爱的学生。那种人真的很气人。但今天我只想对这个女孩说,傻姑娘,这并不是爱情,你这只是一时好感和习惯了你干哥哥的存在。心里就有了一定的依赖性,你要想清楚。就算你觉得你喜欢他,但你就是被别人拒绝了,你没必要自残去雨中淋雨,不值得。难道你去淋雨了,那个男生就会爱你或者喜欢你吗?你的路很长,这只是一段坎坷。有什么?不就是拒绝了吗?我们照样活的潇洒,去找自己的,前面有更好的风景,毕竟你还小。