秋天写景作文
我喜欢春色满园的春天,绿意盎然的夏天和白雪皑皑的冬天,可我更喜欢那金风送爽的秋天。
走进秋天的果园,有一股水果混合的气味扑鼻而来。苹果熟了,像一个个小太阳,在秋天的果园里,有的在玩耍,有的在唱歌;葡萄像一颗颗紫水晶,晶莹剔透,非常美丽;那像灯笼的石榴和柿子,像在争宠似的炫耀着自己滚圆的身体。
跑向菜园,白菜咧开了嘴,就像一个个开心的胖娃娃。萝卜一大把年纪长了胡须,快点把萝卜爷爷拔了吧!南瓜整整齐齐排成一排,冬瓜大大的,一看到它,好想喝奶奶做的冬瓜汤和冬瓜粥呀。
迈着轻轻的脚步走进花园。花园里的花五彩缤纷,我最喜欢的是菊花和桂花。看到菊花让我想到了这句诗“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花”我也非常敬佩菊花的品质;桂花虽然不与其他花斗艳,可他的香气扑鼻,令人持久难忘。
秋天的美丽固然是大自然创造的,但更多的是用我们的双手创造的。我喜欢秋天,赞美秋天,我更赞美为我们创造美好生活的人们!