秋天写景作文
夏去秋来,我家旁边的柳树渐渐地变成了黄色。柳树落叶的样子别具一番风致。当他们从树枝上落下时,就像一只只从天而降的蝴蝶,优雅自然。当柳树叶纷纷飘落下来时,我常常捡起地上的柳树叶,贴在胸前,眼睛闭上。这时,一阵微风迎面而来,感觉异常清凉,而在这微风里还带着一缕缕的清香,可以让你解除当天的疲劳……
远远望去,柳树就像金黄色的云朵,美丽极了!
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”一看到这片树林,就会想起杜牧的这两句诗。没错,其实更惹眼的还是那火红火红的枫叶,好像被秋天姐姐涂上了厚厚的红色颜料,让枫叶变得更加的明显,生动……他的外观也十分独特,近看,酷似儿童小巧的手掌,好像要掌握着秋天的大掌似得;远看,就像一团团凶猛的火焰在燃烧。
我对秋天的印象,就在这每一片落叶上,我爱秋天,更爱秋天美丽的树叶。