美丽的风景作文
暑假的一个傍晚,爸爸妈妈带我到郊外游玩。
这儿可真美呀!我一眼就看到了一条清澈见底的小河,如同一条长长的蓝绸子。河岸边上长着绿油油的青草,草地上开满了五颜六色的花儿,风轻轻一吹,花儿就像小朋友一样,快乐得跳起了舞蹈。风把花儿的香味到处飘扬,蝴蝶、蜜蜂都来了,在花儿上飞来飞去,像在花儿上面唱歌、跳舞。河里有许多小鱼、小虾,它们有的在捉迷藏,有的在比赛吹泡泡,有的在玩拉拉手……远处,一座座大山有的像象鼻,有的像骆驼,有的像笔架……山下还有一群不知名的小鸟。
看到这美丽的景色,我情不自禁地拿出相机,想把这美丽的景色带回家。