风景的作文
染墨流年,岁月沉香,如果人生就是一场旅途,那么一程又一程的风景,会迎来一季又一季的盛放。我们走过了秋水长天,就会迎来春雪迎飞,拾一味暖意于岁月中,走进秋凉。让那些平淡的时光像花儿一样的在指尖绽放,向着阳光,温暖前行,体味岁月的静美,且行且情,其实最好的风景一直在脚下,在路上,在心中……风景不一定是那么的奢华,雄伟,壮观,它也许只是一块石头,一条小河,一棵树……然而,在我心中,最美的风景是那在操场上的快乐时光。
在操场上,每次都能听到一二年级玩耍时的欢声笑语,那笑声,如同清脆的铃铛声,是多么天真,多么可爱。
在大课间时,全校同学在操场上做整齐划一的广播操,如果你在高空看着,就会觉得那像一只只排着整齐队伍的小蚂蚁在那做广播体操似的。
在运动会时,操场上热闹极了:预备声、加油声、广播声……络绎不绝,在比赛场地外的同学们为比赛选手的最后名词紧张不已,比赛选手也不负班级、老师的众望而取得好名次。这时的操场就像热闹的菜市场一般。
每当我坐在教室里,总能听到在操场上体育课的班级的声音:老师们的口哨声、口令声,在自由活动时同学们的嬉笑打闹声,有时仔细听还能听到同学们在跑步时喊得“一二一”呢!
在举行活动时,同学们通常都要从教室里搬出椅子,如同一片“椅子海”。同学们在坐上去,就是黑压压的一片了!活动结束后,有的同学笑容满面,有的同学失落不已。
在操场上的风景还有许多许多,它一直在我的眼中,脑海中,心中……它在我的心中,永远是最好的风景。