今天,我们小桔灯去了昆仑山游玩,那里树木茂盛、群山环绕、美不胜收,像一幅多彩的画。我还没有到那里,可是心早已飞到了那里去。
到了景区,我们下了校车,从码头集合。从码头出发,我们走啊走啊,一路上发现了桃花绽开了脸,柳树摇着绿色的长辫子,还有一些奇形怪状的花,终于到了第一个景区:七星瀑布。七星瀑布的水弹着琴流了下去,这让我想起了一句唐代大诗人李白的诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的雄伟壮丽。
过了七星瀑布,我们又到了月岩寺,月岩寺有石像展览会,有唐代的马,宋代的如意羊,他们都很胖,因为那时都是以胖为美,所以马和羊都很胖。
过了石像展览区,我们继续走着走着,往下一看,呀!看到了美丽的东平湖,如果不是水里的小鱼、小是在游,你真的会怀疑,这是片碧绿的翡翠。突然,神不知鬼不觉的浪花给我们演了一场交响乐,在哗啦哗啦地唱歌,真好听。
到了最后一个景区,“祝家庄”,刚到那里,天下起了蒙蒙细雨,我们大家在那里一边避雨,一边继续参观,大厅里有个大椅子,我们大家坐上去,得意地当着大王,门前还有一些武器,插在武器架上,雨越下越大,老师照了个大合照以后,就连忙把校车请来了,所以我们就恋恋不舍地离开了这里。
昆仑山真美呀,我的家乡真美呀,我的祖国真美呀!