美丽的风景作文
在这个人山人海的世界有着不一样的性格。每一个人都有自己的风景。
那是一个寒冷的冬天,在路旁边,传来一阵叫卖声:“卖茶叶蛋了,卖茶叶蛋了。”那位老奶奶在角落“墙角数枝梅,凌寒独自开。”过了一会儿,我就想:老奶奶在这么冷的天还卖茶叶蛋,就算卖出去了也不值几个钱呀!随后,我走了过去发现老奶奶还在那里卖,她的脸己经冻红了,耳朵上已经结霜了,正当老奶奶收拾东西要走的时候,身后忽然出现了一个小伙子,打开胳膊,扶着老奶奶上了台阶,正当老奶奶回过神来的时候,小伙子和老奶奶会心一笑,老奶奶的笑容就已经暴露出了她想说什么,伤佛在说:“谢谢你,小伙子,我的儿子都没有你这么乖。”小伙子说:“不用客气,这是我们年轻人应该做的,我先把你扶到家里吧!”老奶奶说:“没事的,你能把我扶到这儿己经很不容易了,接下来的路我自已走吧!”小人伙子说:“应该做的,我还是先把你扶到家里吧,万一你出了什么事,怎么办呢!”老奶奶说:“谢谢你了。”
潇洒的李白,豪迈是他的风景;沦落的鲁滨逊,顽强是他的风景;令人敬佩的诸葛亮,智慧是他的风景。
每个人都有每个人不同的独特的个性,每个人也有自己独一无二的风景!