我们盐城的自然风光美不胜收、景色怡人。
抬起头你会看到如同丝带般的天空,湛蓝湛蓝的,天空中的云朵就像一位神奇的魔术师,一会儿变成可爱的小狗、一会儿变成小猫、一会儿变成老虎……好可爱呀!
来到公园里,你会看到碧绿的小草,一阵微风吹过,这些小草就跳起了欢快的舞蹈,时而舒展双臂,时而左右摇摆。它们就像一群活泼的小女孩,天真可爱。花朵也开放了,有黄的、蓝的、红的、紫的、粉红的……五彩缤纷,令人心旷神怡!
秋姑娘来到公园里,枫叶纷纷落下来了,给大地铺上了红红的地毯。菊花开了,香了公园里的小路。秋姑娘又来到果园里,苹果成熟了,一个个红的笑开子脸。石榴成熟了,开心的咧着嘴笑了。葡萄成熟了,脱了青衣穿上了紫袍。果园里处处弥漫着迷人的香味,真想咬一口水果呀!
冬姑娘来临了,给田野换上了雪白的棉袄,银装素裹,在其它季节开放的花朵都冷的缩成了一团,而梅花不怕寒冷坚定的立在风雪中,仍香味扑鼻。天空中飘下来的雪如同一片片羽毛,房顶上、树梢上、草地上……处处落满了雪花。大街小巷一片雪白,让人看了仿佛走到了一个白色的世界。