最美风景作文
我心中最美的风景就是童年,童年的一段段往事,就像花园里那些美丽的花朵……
那天,我们一年一度的“六一”儿童节又来了,我开心得一蹦三尺高,活像一只在森林里生活的小兔子。
在六月一日的那一天,从早晨开始,我的心情就无比舒畅,我本来还想多睡一会儿的,可当我听到妈妈在喊:“快起床,今天我和小姨带着你还有彤彤他们一起去过‘六一’。”一听这话,我像是打了鸡血似的,一阵风似的冲进卫生间来洗脸刷牙,换衣服,眨眼功夫,我就整理好了一切准备工作。此时,我觉得心中似乎有一支花朵已经开始绽放了。
早上,我先去吃了一顿早餐,之后就去和他们会合,我开心得一蹦一跳,感觉呼吸的空气都变得清新了!
我们上午先来到了商店买一些小礼物,我们一人挑了一个之后,就又去买吃的玩的,开心极了。不知不觉中,到中午该吃饭的时候了。
我们来到了肯德基,一下子香味争先恐后地钻进我的鼻子里,我在心里想:“香喷喷的炸鸡,清凉可口的冰淇淋,香脆诱人的薯条……我吃什么好呢?”想到这儿,我的口水情不自禁地流下来。排队,点餐,付钱,在这顺滑如丝的三部曲里,我们很快就吃上了炸鸡、汉堡和薯条。心急的弟弟,一下子抓起一根薯条,塞进了自己的小嘴里,还说:“我小,我还在长身体,我要多吃点,你们还跟我抢!”弟弟夸张的表情把我们逗得哈哈大笑。此时,我心中的风景里,那些花儿已经绽放了三分之一了,香味已渐渐浓了起来。
吃得饱饱之后,我们休息了一下,就来到了游乐园,我和弟弟妹妹一阵风一样地冲了进去。里面五花八门,有让人尖叫的大摆锤,令人惊悚的鬼城,充满想象的摩天轮,快乐追逐的旋转木马……妈妈和小姨帮我们办了一张卡后,让我们自己进去玩,所以照顾弟弟妹妹的任务就交给我了,我就像唐僧,要带着两个徒弟去打妖怪。此时,我心中的风景里,那些花儿已经完全开放了,香气扑鼻,我好像在花园里玩耍一样。
我们先去了妹妹最爱的旋转木马,后来又去了弟弟最爱的过山车,最后去了我最爱的海盗船,游乐园里不断传出我们的笑声和尖叫声,我们的声音都可以把云朵推到天外了。后来,到了快结束的时候,我们去坐了摩天轮。从天上往下看,我们的城市是多么美丽呀!晚上,各户人家的灯星星点点,和天上的星星连成一片,就像上天洒下无数的钻石。后来,那个游乐园的园长为了庆祝我们小朋友的“六一”儿童节,特地买了烟花,在地上摆了一个“六一”的字样,焰火腾空,射到天上也是“六一”的字样了,“六一”两个字在天上闪烁,美丽极了,让那些星星也羞愧得遮住了脸。我们也很开心,我们开心地过完了这一天,我最后一个“六一”儿童节。
此刻,我感觉心中的风景花园里,已经不仅仅只有花了,还有小蝴蝶和小蜜蜂在玩耍,在嬉闹,这才是我心中最美的风景。
我已经是六年级了,这是我的最后一个“六一”儿童节了,我怀念以前的快乐时光,我永远不会忘记心中最美的风景,永远,永远……