愉快的秋游作文
我们今天就要秋游了,我可开心啦!我们到了时间,就出发去蕉岭逢甲大桥的环保园啦。一路上我们欢声笑语,鸟语花香,过逢甲大桥的时候,风吹向我们。当时我是在前面带队老师叫我拿旗,旗都快要被飞走啦。
到环保园以后,我们放好书包,铺好报纸。就去看表演了。表演可精彩啊!有的唱歌,有的跳舞,有的吹葫芦丝......其中,我们班表演的是葫芦丝《荷塘月色》。我最喜欢我们班表演的葫芦丝了。
看完表演后,我们回到我们各自的组里开始吃东西。老师说拍个照才可以吃。我们拍完照后,争先恐后的拿吃的东西来,抓起一个自己喜欢的东西,一下就吃完了,再往报纸上看看,又发现自己喜欢的,抓起来一口就吃完了。后来吃到一半时,老师说可以到别的小组选出自己喜欢吃的东西吃,我就去了曾子阳那个小组挑了个鸡腿,哇!是可乐味的一定加了可乐。我还吃了一个寿司,甜甜的。曾子阳也去了我们小组挑了一个烤串,我问她好吃吗?她说:“好吃极了,一点也不辣!”听后,心里可开心了!
快乐的时光总是那么快就过去了,我们背起书包,跟着老师回教室了。我们累并快乐着。今天真是一次愉快的秋游,你们觉得对不对?