夏日写景作文
在这个炎热夏日,小鸟热的叽叽直叫,知了吱吱地叫,小狗吐着舌头露着尖牙喝喝地吐着热气,还有许多小动物都用自己的方法抱怨这个倒霉夏天为什么那么热,而我却一点也不抱怨这个缤纷的夏天。
在这个夏天,我们可以:吃冰糕、冰水呀,去游泳啊,参加暑假特长班啦······好多好多有趣的事情可以做。我就参加了暑假英语培训班和篮球班,有空时我还去游泳好多好多有趣的事情等我做我很高兴。
英语班里同学们认真学习,在那种静谧舒适环境里学习再好不过了,下课我们开心的玩,上课我们认真的学,开心的情绪不断涌上来。我爱这个缤纷的夏日。
篮球班吗,我们班很多人参加,都是想锻炼身体。我们打过几场比赛每个人都尽情发挥自己的实力,打得非常精彩,像一场巅峰之战。打完我们每个人都是满头大汗但我们都很开心,不管是输是赢我们也都很快乐。这不杜新语下午又约我出去打球,我一定要打赢他。我爱这个缤纷的夏日。
在这个夏天我们都很快乐。我爱这个缤纷的夏日!