最美风景作文
我领略过雄伟壮观的三峡大坝,也欣赏过甲天下的桂林山水,曾经对长沙的世界之窗流连往返。但在我的心目中,实验小学却是一道最美的风景。因为这里是求知的殿堂,知识的港湾,成才的摇篮。
每天清晨我身背书包充满激情和同学们一道跨进校园的大门时,美丽的校园鲜花绚丽,绿树掩映,沐浴在和煦的阳光之中。新修的塑料跑道尤其醒目,它是全校师生辛勤劳动的结晶,凝结了实小师生的心血。它象一个老人,见证了实小艰苦办学的昨天,象一个健壮的青年,预示着实小蓬勃广阔的发展前景。我为学校日新月异的变化感到由衷的高兴。
被阳光照得闪亮的教室里,一片片朗朗的书声,好象一个个跳跃的音符,一首动听的歌曲。教室里一双双渴求知识的眼睛写着一句话:书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。黑板上的一个个字母,一道道题目,犹如黑夜的启明灯,指引我们去发掘知识的宝藏,开启智慧的门窗。我们的校园,处处洋溢着积极向上的精神。
一张张鲜艳的奖状,一个个精致的奖杯,是同学们进步的见证,更是老师辛勤教育的结晶。实小敬爱的老师们,有慈母一般的温情,大海一般的胸怀。教室里,他们循循善诱,放学后,他们再三叮咛,路上注意安全!我们的每一点进步,他们都记在心里,喜在脸上。是老师让我们学到了知识,懂得了忍耐,学会了坚强,明白了做人的道理。我要大声的对他们说,谢谢您,亲爱的老师。
实验小学,一个孕育希望孕育明天的圣殿,一个温暖的家庭,一道亮丽的风景线。同学们,让我们在老师的带领和指引下,刻苦学习,积极进取,把在实验小学的成长岁月变成我们最美好的记忆,把我们的未来筑成一道最美丽的风景!