家的风景作文
我的家乡是一个美丽的村庄,这是非常漂亮全年。
春天已经到了,鲜花盛开了,大树都长出了一个叶子,小草都露出了学生笑脸。河里的冰融化了,河里的水欢快地流着,好像在欢迎着发展春天的到来,村里的奶奶和阿姨们都来我们这里就是洗菜,洗衣服。
夏天到了,天气很热,蝉的树不停地叫着,中午让学校的孩子们来水里洗澡,有的在水里打水,有的在爬树,还有的在岸上玩游戏,他们玩得很开心,玩的时间都忘了。
秋天到了,她换上的橙色连衣裙,红叶,叶子已经失去了唯一下降的是像在天空中一只美丽的蝴蝶翩翩起舞。熟小麦,一片金黄色场增色了不少,望着场中就能营造出一种舒适的感觉。农民伯伯开始接受麦子,他们切断了小麦放置在路的两边,农民伯伯的脸上是幸福的,满足的微笑。
冬天已经到了,天上下起了白花花的大雪,它又换上了这样一件雪白的大棉袄,树枝就是上面白了,房顶设计上面白了,地面上也白了,到处是一面都是白茫茫的。小河里的水都结成冰,它就像我们一个教育孩子自己似的就能睡着了,它在睡梦中等待着这个春天。