最美风景作文
春光灿烂,微风拂面,我们向着另人心驰神往的白云山再度进发。
哇!山花烂漫红艳艳;小草如毯绿油油;流水潺潺哗啦啦;百鸟闹春叽喳喳……真是一幅迷人的新春新人图啊!
咦!前面山道上三个一群,五个一伙,一会儿穿梭在树林草丛,一会儿行走在山道溪边的大哥哥大姐姐们,他们在低头寻找什么宝贝吗?
我迫不及待的想要追上前去查看究竟。哦!原来哥哥姐姐们左手拧袋,右手带套,正把名叫“果皮纸屑”“饮料瓶”“快餐盒”的宝贝们,收进“宝袋”里。他们把脏与累留给了自己,把洁净与美丽留给了山林。来往的人群被感动了,纷纷加入到“寻宝”的队伍里来,山林里出现了一条最美的风景线。
地球妈妈抿着嘴开心地笑了,笑得白云山的天更蓝了,水更绿了,花更红了。