风景的作文
山川,河流,无边无际的大海荡起一阵阵波浪。晚霞,落叶,生命像回收站一样,不断轮回,那一道风景真美。
山雨,在林中架下起一个大屏障,这里的一切又热闹起来。提着伞,在林中散步,踏一条幽径,河流,在眼前浮现。雨滴滴在河上,小河在欢腾,似乎在讲述着一个个欢乐的故事。河流旁,一串似曾相识的记忆油然而生,不知为何,总是那么清晰……
曾经,一个小男孩在街边乞讨,那件事使我敬重卑微。那一天,那孩子还是像往常一样,跪在花店门口,苦苦哀求。这样,就算是铁石心肠的人也该心软了吧!可得到的却是花店老板的一句:“走开,你不要再苦苦哀求了,我是不会给你的,你的奶奶是活不长的,不要继续等啦!”
但第二天,花店倒闭了。而那孩子依然熟睡在她那奄奄一息的奶奶身上,但,她的身上却多了一个信封和一朵花---原来,是我错怪了她!
小河里跳起几条小鱼,把水打得溅起,洒到地上,与天上的雨融为了一体。一只青蛙在水里跃起来,那双灵活的小脚,竟能凌空水上飘。
水,荡起阵阵涟漪,滴答、滴答——清脆的声音在我耳畔响起来,嗯,真悦耳!
似乎到处是生命,大树吸引了我,走过去,鸟儿为我歌唱,小草为我铺垫,山雨为我沐浴,山中的一切是那么地美,像样貌非凡的女子,亭亭玉立。
一块巨大的石头,成了眺望风景的好地方,这山中的一切,哪一个不惹人喜爱呢?雨在下,地球在转,我的心,还在跳,这些景,真美……