秋游的小学作文
早上,大家个个脸上洋溢着灿烂的笑容,因为我们迎来一年一度的秋游。我的心都快要跳出来了,枝头的鸟儿唱着清脆响亮的歌,可爱的小鸟知道我们开心也跑出来凑热闹。
到了教室,大家几乎都有一个大袋子,装的全都是零食。我的心一直怦怦直跳,那不是担心,而是激动。晨读的时候,我的心思全不在上面,我们都等不及了。
要出发了,我们马上整理好东西去排队。我们大踏步向前,我恨不得插上翅膀先飞到西山公园去呢!走得似乎有些累了,终于到了西山公园,我们像离弦的箭一样迫不及待的跑向草坪。我挑了一个好位置,中间有一块凸起的草坪,犹如餐桌,我又叫了几位同学,我们大方地把零食拿出来与大家分享。同学们有说有笑的,突然,金奕靖尖叫了一声“蜂……”一下子,起了连锁反应,几个女生也尖叫了起来。这蜂老是围在席王祺身边转悠,没想到平时胆子很小的他不但没跑还搞笑的说:“瞧,我是多可爱呀!蜜蜂都爱上我了,把我当作一朵花了!”把我们逗得呵呵大笑。
我们尽情的玩耍,可要后天要期中测试了,还是有点……唉,不管了,离开教室那就先放下。我躺了下来,睡在草坪上,与散发着青草味的土地零距离接触,又仿佛是日光浴,感觉真是惬意。朋友看我安静地躺着,就和我玩闹开了:我这个平日里的贪吃鬼,现在嘴被她们塞的满是零食,话也说不出话了,气也喘不过来。
我们在大草坪上,玩经典游戏丢手绢,回味着简单的快乐,“丢,丢,丢手绢,轻轻地放在……’悦耳的歌声天空中回荡着……。快乐的时光总是太短暂,老师一声令下——集合,我们告别了大草坪。回校的路上依然歌声荡漾……。