秋游的小学作文
“你的薯片给我一点,还是黄瓜味的好吃。”
“哎,糖吃不吃啊?我这有好多呢。”“呀,到了到了,快整理一下,走了。”
一片噪杂声,倒给秋游增添了不少色彩。一路吃,一路说,不一会就到了椒江海洋公园。
随着缓缓前进的人群,一进入展区,大家就按捺不住,纷纷散开,往自己喜欢的展区跑去。“章炜旎,快点快点,你看她们在干什么?”我在金鱼池边看到两个和我年龄相仿的同学,手中拿着一根棒子,那棒子的一端绑着一个奶瓶,奶瓶中装着一点棕色的水,她们正将棒子伸进水中,许多鱼就一下子围上来,纷纷“啄”一下瓶嘴,浅浅的水面上顿时激起一阵水花。
“呵,这喂鱼的方式真奇怪。走吧走吧。”
章炜旎将我拉走。“哟,是黄金鼠耶。”
徐婕妤对着那图片上的鼠左瞧瞧,右看看,又与笼子中的黄金鼠对照,发话了,“你们有没有发现,那图片上的就是仓鼠,与章炜旎家的很像,而且都摆同样的造型。”周昕雨听了,瞥了一眼图片,说:“你难道不知道老鼠都是这个样子的吗?”“哈哈哈……”“呵,好好玩哦,周昕雨你看,它在亲我的手指耶,好痒哦,呵呵”我将手指伸进放有亲亲鱼的水池中,那些只有半个手指大小的鱼一下子就围上来了轻轻地啄一下我的手指,手上就立刻传来酥麻的感觉,真好玩哪!”……虽然海洋公园我来过很多次,但还是这次玩得最开心,因为这次是与我同窗五年的同学一起来的。