今天,我们华美学校组织了小学一年级、三年级、六年级的全体师生到南海影视城进行秋季游。
大约40分钟的车程,我们到达南海影视城,走进影视城。我们看到一座桥,叫五龙桥。我们班的两个学生在这里和我合影。我们继续往前走,看到了一个平台。我听老师说“这个平台上有演出”。九点左右,几个化了妆的大妈出现在站台上,她们走在站台上表演翻碗的戏码。真的很漂亮!第二个杂技是两个小男孩扔足球,很精彩。看完剧,我们继续往前演。
下一个景点是《平原枪声》,我们在那里看了现场表演。当我们到达时,节目已经开始了。我看见日本鬼子开着摩托车走了。经过一场激战,八路军胜利了。
后来我们去了另一个地方看《隋唐英雄传》。在大赛马场,两军骑兵之间有一场盛大的见面会。在英勇无畏的罗成的带领下,罗俊取得了最后的胜利。
我们看的第四个景点是“荆襄水战”。湘军和太平天国军展开了激烈的水战,太平天国军在中越来越勇猛。经过一个半小时的激战,他们终于赢了。
中午,我们去了操场,那里有秋千、旋转木马和小飞机。学生们在操场上玩得很开心。
回学校之前,老师还带我们排队去了鬼屋。鬼屋阴森可怕,很多学生都吓得尖叫起来。
喜事总是短暂的。下午3点,学生们不情愿地登上校车,回到学校。他们走的时候,大家都忍不住说:“我们再来南海影视城。”