今天我和我的表哥去洛阳老君山玩,我们一人背了点吃的还有换洗的衣服,早上7点就坐车去,一直到了12点才到,中间我们见了很多山,和隧道。
中午也就是到的时候,我们去吃饭,去了一个山庄,吃饱喝足,就开始向山上爬,我们看看了地图,想今天肯定爬不上去了,我们爬了一会,看看时间就坐着漂流下来了。
晚上我们吃了点面包就去宾馆睡了。
第二天早上,我们5点就吃过早饭,坐车去了山脚,一到我们先是做了一条索道,开始向山上走,一直走到上午11点半到了山顶,我山顶好啊,向天一看,天上没云了,原来,云已经在我们脚下了。
下午3点,我们又坐车回去,又是5个小时的路程,我竟然看着窗外的景色睡着了。