风景的作文
每个人的心里都有一个世界,在某一角,有着最美的风景。
每当在窗前的桌子上坐着,想起自己晚上复习,妈妈端来的那一杯热奶茶起,心中回荡着那一股温馨。
那一天晚上,我忙着复习下个星期的作业,心情非常的糟糕,心里不停地念叨着:“都怪你以前太懒了,现在终于遭到应有的“惩罚”了吧!看来复习要到深夜了。”越看我就越觉得头昏,眼前的字在我面前跳起了舞,弄得我都找不着方向了。就在我打算不再复习的时候,我听到了门外面传来了脚步声,很缓慢,很小心,很怕惊扰到我一样。到底是谁呢?就在我想不到谜底的时候,门被打开了,妈妈走了进来。他手里端着一杯热奶茶,缓缓地向我走过来,她微笑着把那杯奶茶放在我的桌面上。我把它握在手里,一股暖流顿时涌上我心间,我喝了一口,我尝到了不一样的味道,那到底是什么?原来,那是母亲对我的爱,母亲把爱融入了这杯奶茶里,我的泪不知不觉涌了出来。我抬起头,刹那间才发现,母亲的脸已经留下了岁月的痕迹,在她的两鬓前留下了白色的回忆。在母亲无声的关爱下,我再次努力的去复习,我克服一切阻挡在我面前的困难,我终于找回方法,最终复习完了。每当想起妈妈给我那一杯充满爱的奶茶,我的心里总是美滋滋的,那是妈妈对我的关爱。
每个妈妈都会把自己的爱融入不同的事,来关爱自己的儿女。
我心里最美的风景,就是窗前妈妈和那一杯充满爱的奶茶。