最美风景作文
红枫落叶在秋味的小路上,是道浪漫的风景;大雪纷飞,使一切刷上了一层白色,是道唯美的风景;夕阳西沉在平静的海面上,是道悠然的风景……
枫叶、夕阳、白雪它们都很美。但,我心中最美的风景不是枫叶,不是夕阳也不是白雪。也许那个场景并不美,却在我心中给了最深的快乐。
阳光下,六年级四班在一场拔河比赛中战胜了一场不可妄想的比赛。那时,他们既激动又感动!他们在操场上欢呼、笑甚至是哭就是我心中最美的风景。
那道美丽的风景发生在20xx年的11月中旬一天的下午。那天是六年级的运动会比赛日。团体项目都在下午举行。滴——哨声吹响,六年级四班与六年级三班的拔河比赛开始了。毫无悬念,第一场四班就败了。这时,他们都有些灰心了。但当第二场开始时,他们依然拼尽全力,他们的伙伴更加卖力呐喊。因为他们知道,如果这场输了就彻底败了。即使他们也知道对方很强大,但他们仍然毫不屈服!
滴——第二场开始了。“四班加油!四班必胜……”一句句呐喊声犹如洪水般袭来,一波胜一波,越来越响亮。我知道,其实他们的嗓子已经哑了。不过,那一声声加油似乎刺击了四班运动员的热血。四班运动员满脸通红,咬牙切齿往后拉。一点一点地,四班的所有伙伴不管是呐喊声还是力气都越来越大。最后,一、二、三!滴——六年级四班赢了!