春天写景作文
小草绿了,那是春姑娘给它染的色;柳树发芽了,那是春姑娘给它的赞许;燕子从南方飞回来了,那是春姑娘悄悄告诉它的;就连春姑娘的孩子花朵们,也偷偷的红了脸颊。
春天来了,我去公园里寻找春天,公园里绿树成荫。有许多人在喂鸟,鸟儿争先恐后的吃食物,引得路人驻足观看。走到湖边,湖面一改冬天的冰冷,取而代之的是五彩斑斓的小船和成群结队的鱼儿。我恍然大悟,原来春天在平静的湖面中。
在往前走,我看到了许多的鲜花。牡丹花不愧是花中之王,所有花中,它显得最尊贵。玫瑰花红的似火,闻上去有一股淡淡的清香。丁香花香的让人无法想像,还有芍药花、牵牛花……我明白了,春天在百花争艳的花丛中。
继续往前走,我看到去年被火烧了的草地又长出了小草,真应了那句古话”野火烧不尽,春风吹又生”瞧!它们一个个挺直了身板儿,像一个个威武的长胜大将军,不管多大的风,它都站在那屹立不倒。我明白了,春天在碧绿的草地中。
春天在平静湖面上,春天在百花争艳花丛中,春天在碧绿草地中,春天在……春天来了,让我们一起寻找春天,感受春天的美好吧!