从我校的大门进入,往A座走去,之间有一个小鱼池。
鱼池在灿烂的阳光下上上发光,像黑夜的星星;小鱼和乌龟一起嬉戏,像快乐的小精灵;小鱼最喜欢在喷泉伞下避暑,乌龟也非常疼爱小鱼,经常给他们传授知识和文化。
在鱼池中间,有一个喷水器,它喷出的水可高啦!这让我想起一首诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。它可疼爱小鱼啦!每到酷暑,他都会替小鱼遮阳,每到寒冬,他都会给小鱼一点温暖。
鱼池之所以那么年轻,就是因为龟背竹。龟背竹经常欺负小鱼,但有时候却相反。龟背竹大哥挺着背,给年轻的鱼池增添了几分活力。这就是传说中的如虎添翼。
看着小鱼在鱼池里嬉戏,就像我在实校中认真刻苦的读书,长大成为国家的栋梁!