校园的风景的作文
嘿!快看呀,看看我们一年四季都像风景画的校园……
春姑娘踏着轻盈的脚步来了,小草在春雨的滋润中,悄悄地探出了小脑袋,好不羞涩啊!迎春花绽开了黄色的花朵,春姑娘可高兴啦,抚摸着迎春花的小脸蛋,迎春花也不断弯着腰,好像在说:“谢谢。”瞧!同学在干吗呢?哈哈,他们正在“找春天”呢!校园四处都有他们的身影。一位同学找到了刚发芽的小草,大声地欢呼起来,旁边的同学都就围了过来,脸上都露出了羡慕的表情。
夏弟弟蹦蹦跳跳地来到了校园,学校四处的花开的正茂盛,校园里遍布着各种颜色,充满了生机。校园的小池塘那儿荷花开得多么美!一朵紧挨着一朵。你看!同学们都围在这儿赏鱼、看荷花。一个女生看到了一条鱼游了过来,拍拍旁边同学的肩膀,说:“快看!这有条鱼,真可爱!”
秋姐姐踏着落叶来到了校园。她用她那神奇的画笔在银杏树的树叶上轻轻一点,绿色的树叶霎时间披上了金黄色的外衣,更像穿上了一件金灿灿的铠甲。咦,那里那么多的同学在干吗?哦,原来正在秋风中举行拔河比赛呢!同学们拉紧绳子运足元气。“预备,开始!”同学们使足了力气,一起喊:“一二,一二……”没有参加的同学在旁边呐喊助威:“加油,加油!”真激烈呀!
冬爷爷踏着凝重的脚步来到了校园。所有的花草树木都无可挽回凋零的自己。唯有挺立在校园中的几棵松树还要把自己的绿色献给校园。它们北风吹不动、大雪盖不尽,真是令人赞叹!快看,同学们正在举行长跑活动呢!体育委员叫:“一二三四!”同学们也应:“一二三四!”同学们都没有把手放在口袋里,搓搓了自己的手,一点儿也不退缩。